BE_ZIVILSTRAF BK 2018 240 vom 15. August 2018 , Widerhandlung gegen das Ausländergesetz - BE Obergericht (2018)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Verletzung des Amtsgeheimnisses, Verstoss gegen das Datenschutzgesetz sowie Verletzung des Personalgesetzes | Einstellung/Nichtanhandnahme